Come fare: Crostatina Con Banane E Salsa Al Cacao Amaro – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostatina Con Banane E Salsa Al Cacao Amaro – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostatina Con Banane E Salsa Al Cacao Amaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo
400 G Pasta Frolla
20 G Mandorle Sfilettate
2 Banane
100 G Cacao
30 Cl Panna
100 G Zucchero
20 G Farina

Preparazione:
Foderare un classico stampino con la pasta frolla. Aggiungere le banane tagliate a pezzi ed una pastella preparata con l’uovo, lo zucchero, la farina, la panna e le mandorle sfilettate. Infornare a 180 gradi per 10 minuti. Servire con la salsa al cacao ottenuta facendo bollire per 3 minuti in un tegame la panna, il cacao e o zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*