Come fare: Crostini Ai Fegatini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Ai Fegatini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Ai Fegatini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Pane Casereccio
250 G Fegatini Di Pollo
50 G Acciughe
1 Cipollina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Burro
Sale
Pepe
Alcuni Rametti Rosmarino

Preparazione:
In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti, lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate, pepate e, sempre mescolando, fate cuocere ancora due minuti.

Aggiungete le acciughe pulite e tritate, amalgamate e ritirate dal fuoco. Spalmate il composto sulle fettine di pane. Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino, sopra sistematevi i crostini e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*