Come fare: Crostini Ai Funghi (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Ai Funghi (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Ai Funghi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
1 Pancarré
300 G Funghi
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Prezzemolo
5 Sottilette Di Formaggio

Preparazione:
Cuocere i funghi con l’accorgimento di tagliarli molto finemente. Tagliare a metà le fette di pancarrè e passarle nel burro da un solo lato. Sulla parte non fritta disporre la sottiletta in tutta la sua lunghezza e sopra questa spalmare i funghi. Servire caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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