Come fare: Crostini Ai Tartufi Neri – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Ai Tartufi Neri – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Ai Tartufi Neri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi Neri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufi Neri
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.


Ingredienti:
200 G Tartufi Neri
2 Spicchi Aglio
2 Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Burro
1 Cucchiaio Succo Di Limone
12 Fettine Pane Casereccio (fette Piccole E Sottili)

Preparazione:
Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele rapidamente, asciugatele e spinatele quindi tritatele finissime. Passate i tartufi con uno spazzolino duro tenendoli sotto il getto dell’acqua in modo da eliminare ogni traccia di terra quindi grattugiateli con una grattugia a buchi grossi. Scaldate l’olio e il burro in un padellino, mettetevi lo spicchio d’aglio spellato e leggermente schiacciato e fatelo imbiondire quindi scartatelo e spegnete il fuoco. Versate nel padellino ancora ben caldo i tartufi, le acciughe e il succo di limone, amalgamate bene e spalmate il composto sulle fettine di pane tostate e ancora calde. Servite subito i crostini senza lasciarli raffreddare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*