Come fare: Crostini Ai Tartufi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Ai Tartufi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Ai Tartufi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi Bianchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufi Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
80 G Tartufi Bianchi
1 Acciuga Sotto Sale
Aglio
Prezzemolo Riccio
Burro
Olio D’oliva

Preparazione:
Diliscate e lavate l’acciuga, asciugatela, tritatela con mezzo spicchio d’aglio e un ciuffetto di prezzemolo. In un pentolino scaldate una noce di burro con un po’ d’olio, fatevi soffriggere il trito, unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e cuocete per circa dieci minuti. A parte, fate rosolare in poco burro le fette di pancarré tagliate in due, quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto. Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*