Come fare: Crostini Al Fegato - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostini Al Fegato – Ricetta antipasto
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Come fare: Crostini Al Fegato – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Fegato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:
1 Pancarré
100 G Fegatini Di Pollo
100 G Prosciutto Crudo
5 Acciughe
3 Cucchiai Brodo
1 Pizzico Cannella
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D’oliva

Preparazione:
Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po’ d’olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale.

Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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