Come fare: Crostini Al Gorgonzola (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostini Al Gorgonzola (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Al Gorgonzola (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Gorgonzola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
60 G Formaggio Gorgonzola Piccante
50 G Formaggio Stracchino
Peperoncino In Polvere

Preparazione:
In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino. Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti. Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*