Come fare: Crostini Al Gorgonzola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Al Gorgonzola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Gorgonzola Dolce,
3 Cucchiai Mascarpone
Carote
Crostini Ovali

Preparazione:
Spezzettare in una ciotola il gorgonzola, unire il mascarpone e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema morbida. Suddividere il composto sui crostini e decorare con le carote fresche raschiate, lavate e tagliate a julienne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*