Come fare: Crostini Al Paté Tartufato – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Al Paté Tartufato – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Paté Tartufato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fette Pane Casereccio (fette Sottili)
Paté Al Tartufo Umbro
Alcune Gocce Succo Di Limone
Poco Prezzemolo Finemente Tritato

Preparazione:
Preparate alcune fette sottili di pane casereccio, tostatele al forno e ancora calde spalmatele con uno strato di paté umbro al tartufo, aggiungete qualche goccia di succo di limone e un poco di prezzemolo finemente tritato. Possibilmente servite calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*