Come fare: Crostini Al Rafano – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Al Rafano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4
Ingredienti:
Burro
1 Pezzo Rafano
Sale
Pane Casereccio Per Crostini

Preparazione:
Grattugiare un pezzo di rafano ed unirvi in una ciotola una uguale quantità di burro; aggiustare di sale e lavorare il burro con una forchetta impastando il tutto. Tostare in forno i crostini di pane e spalmarvi la crema di rafano. Servire come antipasto piccante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*