Come fare: Crostini Al Robiola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Al Robiola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Robiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Robiola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Robiola
Persone: 4
Ingredienti:
Pane Per Circa 20 Crostini
150 G Trota Affumicata
150 G Formaggio Robiola
100 G Ricotta
Burro
2 Limoni
1 Macinata Pepe Bianco
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
In un mixer mettere la trota affumicata a pezzetti, il robiola, la ricotta, una macinata di pepe e amalgamare per 2 minuti aggiungendo un filo d’olio. Far tostare in forno i crostini, imburrarli e spalmarli con la crema ottenuta. Guarnire con fette di limone e servirli freschi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...