Come fare: Crostini Al Tartufo (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Al Tartufo (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Tartufo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufi Bianchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche.

Ingredienti:
8 Fettine Pane Abbrustolito
20 Cl Brodo
30 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Limone (succo)
80 G Tartufi Bianchi
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare. Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...