Come fare: Crostini Al Tartufo Nero – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Al Tartufo Nero – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Tartufo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi Neri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufi Neri
Persone: 6
Ingredienti:
6 Fette Pane
100 G Tartufi Neri A Fettine O In Paté
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Succo Di Limone

Preparazione:
Pestare i tartufi assieme all’aglio, condirli poi con olio, sale, pepe e limone, quanto basta, amalgamare il tutto a crudo, tostare le fette di pane, insaporire con un poco di olio e limone, quindi spalmare la salsa di tartufo che avete preparato, servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*