Come fare: Crostini Al Tartufo - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostini Al Tartufo – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Al Tartufo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tartufo
6 Fette Pancarré
1 Cucchiaio Burro
1/2 Spicchio Aglio
Prezzemolo
3 Acciughe
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Lavate, togliete le lische e tritate le acciughe con mezzo spicchio di aglio e prezzemolo. In un tegame mettete 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio e fateci rosolare il composto che avete appena preparato. Dopo 3 minuti di cottura aggiungeteci un tartufo a fette e lasciate cuocere per 5 minuti. Tagliate a metà ogni fetta di pane in modo da formare dei triangoli, passateli nel burro e disponeteci sopra la salsa al tartufo che avrete preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*