Come fare: Crostini Alla Crema Di Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Alla Crema Di Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Alla Crema Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina
80 Cl Latte
60 G Formaggio Parmigiano
Alcuni Crostini Quadrati Tagliati Nelle Fette Di Pane A Cassetta Abbrustolite

Preparazione:
Fate una besciamella molto soda con farina, latte e parmigiano. Lavorate la besciamella fino a ottenere una salsa densa e bene omogenea, che stenderete poi sui crostini. Al momento di servire, passate i crostini per qualche minuto appena nel forno ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*