Come fare: Crostini Alla Milza In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crostini Alla Milza In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Alla Milza In Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Milza Di Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Milza Di Vitello
Persone: 4

Note:
Cottura: 10 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
Brodo
1 Milza Di Vitello
1 Tuorlo D’uovo
Pane Raffermo
Latte
Sale
Burro

Preparazione:
Togliere dall’involucro la parte molle della milza di vitello e metterla in una scodella con un po’ di sale e un tuorlo d’uovo, spalmarla su delle fette di pane raffermo che in precedenza passate rapidamente nel latte. Rosolare quindi le fette in un po’ di burro, disporle nei piatti e coprirle con il brodo fumante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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