Come fare: Crostini Alla Milza – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Alla Milza – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Alla Milza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Milza Di Vitellone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Milza Di Vitellone
Persone: 4

Note:
Preparazione e cottura: 40 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
1 Pancarré
1 Milza Di Vitellone
3 Acciughe
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
1/2 Carota
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco
Brodo Vegetale

Preparazione:
Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po’ di burro. Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po’ di vino bianco e un po’ di brodo vegetale. Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*