Come fare: Crostini Alla Pancetta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Alla Pancetta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Alla Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
100 G Formaggio Fontina
4 Fette Pancetta Affumicata
Pepe
Nero

Preparazione:
Disponete il pane sulla placca del forno unta d’olio.

Su ogni fetta adagiatene una di fontina tagliata su misura, spolverizzate con poco pepe, coprite con le fettine di pancetta. Mettete in forno caldo per circa dieci minuti.

Quando la pancetta diventa trasparente e leggermente dorata, ritirate i crostini e serviteli subito ben caldi

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*