Come fare: Crostini Alla Toscana (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Alla Toscana (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Alla Toscana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

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Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano
2 Pomodori
1 Cipollina
Basilico
Olio D’oliva
4 Filetti D’acciughe
Sale

Preparazione:
Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d’acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico.

Irrorate con un filo d’olio, salate. Passate pochi minuti in forno caldo e servite. Vini di accompagnamento: Tutti gli Spumanti classificati ‘Brut’, Vino ‘Novello’ o il tradizionale Chianti ‘giovane’ DOCG (dell’ultima vendemmia).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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