Come fare: Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe – Ricetta antipasto

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Come fare: Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 6

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
Pane Di Segale
200 G Acciughe Sotto Sale
50 G Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Piccola
Prezzemolo
Mollica Di Pane
Peperoncino
6 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Aceto Di Vino

Preparazione:
Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d’olio e tre d’aceto. Ponete in un’insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno.

Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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