Come fare: Crostini Alla Toscana - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostini Alla Toscana – Ricetta antipasto

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Come fare: Crostini Alla Toscana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Alla Toscana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
500 G Pane Toscano Tagliato A Fette
150 G Milza Di Vitello
2 Fegatini Di Pollo
Capperi
1/2 Cipolla
1 Gambo Sedano
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
10 Cl Brodo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Le operazioni preliminari sono le più lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati.

Fate cuocere per mezz’ora bagnando di tanto in tanto con un po’ di brodo. Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell’olio bollente. Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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