Come fare: Crostini Barny – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Barny – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Barny. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta Affumicata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pancetta Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pancarré
300 G Pancetta Affumicata A Dadini
300 G Mozzarella Tritata
Burro
1 Cucchiaio Pinoli

Preparazione:
Eliminate la crosta dalle fette di pancarré e dividetele a metà. A parte, in una padella antiaderente, fate tostare per circa 5 minuti la pancetta affumicata, dopodichè, nella stessa padella, insieme al grasso di cottura, fate dorare le fette di pane. Successivamente, disponete i crostini in una teglia unta di burro e cospargeteli con la pancetta, i pinoli e la mozzarella tritata. Infornate il tutto per circa 5-7 minuti e servite immediatamente.

Ottimi da mangiare in un solo boccone e ideali per una cena in piedi o con l’aperitivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...