Come fare: Crostini Caldi Di Pesce – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Caldi Di Pesce – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Caldi Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Totano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Totano Piccolo
2 Polpettini
Muscoli
Arselle
Gamberetti
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Aglio
Pepe
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Pulire i due polpettini ed il totano, aprire i muscoli, le arselle e sgusciare i gamberi. Tagliare tutto a piccoli pezzi. Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d’olio. Quando è un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco, prezzemolo e aglio tritati più un poco di pepe. Controllare il sale. Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi, il più finemente possibile, assieme agli odori già cotti. Si formerà un amalgama. Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire. Ancora calde, bagnarle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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