Come fare: Crostini Casalinghi Alla Rucola - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostini Casalinghi Alla Rucola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Casalinghi Alla Rucola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Casalinghi Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Fette Formaggio Fondente
4 Filetti D’acciughe
1 Mazzetto Insalata Rucola
Latte
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe. Ungete d’olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po’ di latte e un filo d’olio. Fatele dorare a 180 gradi per dieci minuti. Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d’acciughe e coprite con una fetta di formaggio.

Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata. Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*