Come fare: Crostini Con Acciughe E Fichi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Con Acciughe E Fichi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Con Acciughe E Fichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
8 Granetti
12 Fichi Molto Maturi
4 Filetti D’acciughe
1 Spicchio Aglio Sbucciato
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbucciare i fichi e frullate la loro polpa con i filetti d’acciughe, antecedentemente ben lavati e tritati, e lo spicchio d’aglio. Bagnate con un filo d’olio d’oliva i granetti. Spalmate il composto sopra i granetti e otterrete un piatto incantevole per stuzzicare l’appetito. Marisa aggiunge che si tratta di una antica ricetta mediterranea con molta probabilità di origine corsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*