Come fare: Crostini Con Bottarga E Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Con Bottarga E Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Con Bottarga E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.

Leggi anche: Come fare: Broccoletti Alla Bottarga – Ricetta contorno

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fette Pane
Burro
Bottarga
Pomodoro

Preparazione:
Tostare delle fette di pane; per ogni fetta stendere sopra un velo di burro, una fettina di bottarga e una fettina di pomodoro.

Leggi anche: Come fare: Bucatini Con Pomodoro E Bottarga – Ricetta primo


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

babbo natale
Guide

Come sopravvivere al pranzo di Natale

Ecco come fare a sopravvivere al pranzo di Natale, nonostante le domande incalzanti dei parenti e le quantità industriali di cibo.   Manca davvero poco alle festività natalizie e in molti si staranno domandando come sopravvivere al pranzo di Natale. Cibo in quantità industriali, domande impertinenti dei parenti, e bambini che piangono e urlano in ogni angolo della casa. Non temete! Questo articolo vi consiglierà come comportarvi per sottrarvi a queste torture. Per prima cosa cercate di evitare le discussioni private a tavola, cercando di cambiare discorso quando uno dei parenti vi incalzerà con domande inopportune. Inoltre è assolutamente vietato Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*