Come fare: Crostini Con Il Caviale – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Con Il Caviale – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Con Il Caviale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caviale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Caviale
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pancarré
Caviale
Burro
Limone
Prezzemolo

Preparazione:
Fate abbrustolire leggermente le fette di pane, imburratele. Condite il caviale con il succo di limone, fate uno strato sui crostini. Potrete usare caviale nero e caviale rosso per ottenere un piatto dall’aspetto più decorativo; Servite i crostini sul piatto da portata ornato con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*