Come fare: Crostini Con Il Pompelmo - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostini Con Il Pompelmo – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostini Con Il Pompelmo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Con Il Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pompelmo
Persone: 6
Ingredienti:
Pancarré
150 G Formaggio Olandese
1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiata
2 Pompelmi
2 Cucchiai Panna
1 Tuorlo D’uovo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto.

Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*