Come fare: Crostini Con La Salsiccia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Con La Salsiccia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Con La Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 6
Ingredienti:
Pane Casereccio
3 Salsicce Fresche
150 G Formaggio Stracchino
Semi Di Finocchio
Sale

Preparazione:
Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio.

Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora.

Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti ‘Frizzante’ DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*