Come fare: Crostini Con Le Regaglie – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Con Le Regaglie – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Con Le Regaglie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Regaglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Regaglie
Persone: 4
Ingredienti:
Regaglie
Cipolla
Pancetta
Peperoni Sott’aceto
Sale
Zucchero
Aceto Di Vino

Preparazione:
Si cuociono le regaglie, tagliate a pezzettini, con cipolla, pancetta, peperoni e si insaporiscono con sale, zucchero, aceto; si ricoprono con il composto crostini di pane fritti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*