Come fare: Crostini Con Melanzane – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Con Melanzane – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Con Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 278.


Ingredienti:
3 Melanzane
4 Fette Pane Casereccio
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Origano
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Fate cuocere le melanzane nel forno finché diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d’origano, il sale e il pepe. Strofinate lo spicchio d’aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d’olio, distribuitevi il composto preparato e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato. E’ possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*