Come fare: Crostini Cremosi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Cremosi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Cremosi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
2 Albumi D’uovo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Montate gli albumi a neve, salateli, incorporatevi i formaggi. Sistemate le fette di pane imburrate sulla placca del forno, distribuite sulla superficie la crema al formaggio, lasciatele scaldare per circa dieci minuti a 180 gradi e fate dorare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*