Come fare: Crostini Del Fattore – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Del Fattore – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Del Fattore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 366.


Ingredienti:
2 Melanzane
200 G Mozzarella
4 Fette Pane Casereccio
Basilico Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate le fette di melanzane piuttosto spesse e nel senso della lunghezza; fatele arrostire sulla brace o su piastra di ghisa. Disponetele quindi in una terrina, irroratele con olio e insaporitele con sale, pepe, basilico tritato. Tagliate la mozzarella in quattro fette. Tostate il pane, conditelo con un filo d’olio e adagiate su ogni fetta la mozzarella e due fette di melanzane. Ultimate con una spolverizzata di sale, passate i crostini sotto al grill per qualche minuto e servite subito. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato. E’ possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*