Come fare: Crostini Di Cipolla Rossa – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Di Cipolla Rossa – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Cipolla Rossa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle Rosse Di Tropea
Alcune Noci Burro
Farina
1 Dado
Pane Cotto A Legna

Preparazione:
Tagliare le cipolle a fettine sottilissime e metterle in una padella su fuoco basso con qualche noce di burro finché non saranno completamente ammorbidite girando continuamente perché non devono assolutamente attaccarsi o arrostire. Preparare un poco di besciamella leggera (il brodo di dado al posto del latte). Unire la besciamella alle cipolle e mettere sulle fettine di pane precedentemente arrostite in forno. Non far freddare troppo è bene servire i crostini tiepidi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*