Come fare: Crostini Di Fegatini Di Pollo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Di Fegatini Di Pollo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Fegatini Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini E Cuori Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini E Cuori Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fegatini E Cuori Di Pollo
Brodo Di Pollo
1 Cipolla
3 Cucchiai Vin Santo
40 G Burro
4 Fette Pane Toscano Raffermo

Preparazione:
Mondare i fegatini, lavarli, asciugarli. Fare un trito di cipolla ed appassirlo dolcemente nel burro; salare. Unire i cuori e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti; aggiungere i fegatini e farli colorire, quindi il Vin Santo; far evaporare e togliere dal fuoco. Passare al mixer e rimettere in padella bagnando con il brodo fino ad avere una crema. Abbrustolire il pane e spruzzarvi un’idea di Vin Santo. Spalmarvi il paté.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*