Come fare: Crostini Di Fegatini Di Pollo – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Di Fegatini Di Pollo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Fegatini Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini E Cuori Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini E Cuori Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fegatini E Cuori Di Pollo
Brodo Di Pollo
1 Cipolla
3 Cucchiai Vin Santo
40 G Burro
4 Fette Pane Toscano Raffermo

Preparazione:
Mondare i fegatini, lavarli, asciugarli. Fare un trito di cipolla ed appassirlo dolcemente nel burro; salare. Unire i cuori e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti; aggiungere i fegatini e farli colorire, quindi il Vin Santo; far evaporare e togliere dal fuoco. Passare al mixer e rimettere in padella bagnando con il brodo fino ad avere una crema.

Abbrustolire il pane e spruzzarvi un’idea di Vin Santo. Spalmarvi il paté.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*