Come fare: Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Sogliola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 6
Ingredienti:
12 Filetti Di Sogliola
300 G Funghi Coltivati
100 G Burro
6 Fette Pancarré
100 G Crema Di Latte
1 Bicchiere Vino Marsala
Farina
Sale
Pepe
50 G Tartufi Bianchi

Preparazione:
Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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