Come fare: Crostini Di Finocchio Selvatico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Di Finocchio Selvatico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Finocchio Selvatico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Finocchio
Persone: 4
Ingredienti:
Pane Casereccio A Fette
Finocchio Tenero Selvatico
Formaggio Sardo Vaccino

Preparazione:
Tostare le fette di pane e disporle sopra ad una pirofila unta. Far bollire del finocchio selvatico a piccoli pezzi fino a farlo diventare tenero. Scolarlo e disporlo sui crostini in modo che l’acqua bagni un poco il pane. Grattugiare un formaggio tenero. Mettere in forno finché il formaggio non si è squagliato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*