Come fare: Crostini Di Pollo E Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Di Pollo E Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Pollo E Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petto Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 173.


Ingredienti:
8 Fette Pancarré
200 G Petto Di Pollo
200 G Latte
100 G Panna Liquida
100 G Formaggio Caprino
20 G Burro
15 G Farina Bianca
1 Cucchiaino Senape Aromatica
1/2 Cucchiaino Paté Di Olive
1 Filetto D’acciuga
10 Fili Erba Cipollina
Prezzemolo
Sale
Pepe
Per La Teglia:
Burro

Preparazione:
Tritate il petto di pollo, crudo, con il tritatutto elettrico a centrifuga. Preparate un trito con 10 fili di erba cipollina e un po’ di prezzemolo; unitelo al pollo, salate e pepate. Amalgamatevi la panna e il caprino. Imburrate una teglia da forno, appoggiatevi le fette di pancarré e doratele nel forno normale a 250 gradi. Mescolate mezzo cucchiaino di paté di olive con il filetto d’acciuga, spappolato, e spalmate con esso le fette tostate. Fondete per 20 secondi nel microonde a 1/3 della potenza il burro posto in una pirofila. Amalgamatevi la farina e diluite con il latte mescolando, poi cuocete nel microonde a potenza max per 4 minuti. Insaporite la salsa con un pizzico di sale e un cucchiaino di senape. Spalmate i crostini in maniera uniforme con la farcia di pollo e formaggio. Cuocete i crostini nel microonde a 2/3 della potenza per 3 minuti, poi rifilateli, tagliateli in due e serviteli con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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