Come fare: Crostini Di Salsa Di Olive - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostini Di Salsa Di Olive – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Di Salsa Di Olive – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Salsa Di Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Olive Nere
1 Arancia Piccola
1 Limone Piccolo
100 G Acciughe Salate
50 Cl Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Salvia
Alcune Foglie Rosmarino
1 Carota
3 Spicchi Aglio
Capperi
Prezzemolo

Preparazione:
Snocciolare le olive nere e metterle a cuocere in un tegame con un bicchiere d’olio, la salvia, alcune foglie di rosmarino, 3 spicchi d’aglio, una carota ed un cucchiaio d’aceto. Lasciare cuocere per circa un’ora quindi unire alle olive cotte l’arancia e il limone, le acciughe e i capperi e tritare tutto finemente o meglio passare nel tritatutto.

Rimettere l’impasto al fuoco per qualche minuto aggiungendo ancora dell’olio e assaggiare di sale. Quando il composto sarà della giusta consistenza spalmarlo su crostini di pane freddi. Questa salsa oltre che per i crostini viene utilizzata anche in altre preparazioni e si conserva benissimo mettendola in un vasetto di vetro coperta da uno strato d’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*