Come fare: Crostini Dorati (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Dorati (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Dorati (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.


Ingredienti:
1 Uovo
Alcune Fette Pane Raffermo Con Mollica Compatta
Zucchero
Latte Tiepido
Farina Bianca
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Sbattere l’uovo intero sino a che non è spumoso. Zuccherare il latte e intingervi velocemente le fette di pane che vanno poi passate nell’uovo. Disporre il pane così imbevuto su di un piatto e lasciar riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, far scaldare l’olio e il burro, passare le fette nella farina bianca e soffriggerle. Scolarle su una carta assorbente da cucina e spolverarle di zucchero. Servire tiepidi o freddi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*