Come fare: Crostini Dorati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Dorati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Dorati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
Fette Di Pancarré (o Pane Casereccio A Fette)
3 Uova
Latte
Sale
Pepe
Olio D’oliva Per Friggere

Preparazione:
Sbattere bene le uova entro una terrina larga, aggiungendo a poco a poco del latte, così da ottenere un composto piuttosto liquido, che va poi dosato di sale e pepe. Immergere quindi nel composto le fette di pane o pancarré lasciandovele per qualche minuto affinché si imbevano bene e poi friggerle nell’olio già bollente in padella. Si servono guarniti in vari modi o così semplicemente, come antipasti caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*