Come fare: Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Speck
Persone: 6
Ingredienti:
1 Filoncino Pane
200 G Speck
1 Pezzetto Radice Di Rafano (cren)
1 Mela Verde
1/2 Bicchiere Yogurth Magro
Limone
Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po’ di succo di limone. Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura. Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto. Regolate sale e pepe. Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*