Come fare: Crostini Profumati – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Profumati – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Profumati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Prosciutto (fette Da 60 G)
100 G Fagiolini Surgelati
70 G Formaggio Gorgonzola
70 G Formaggini Petit-suisse
2 Steli Erba Cipollina
1 Ciuffetto Prezzemolo
Pancarré Rotondo A Fette
Sale

Preparazione:
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente. In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse. Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi. Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto. Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore.

Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*