Come fare: Crostini Rustici – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Rustici – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Rustici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Galbanino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Galbanino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
200 G Formaggio Galbanino
20 Cl Birra Chiara
1 Cucchiaino Senape Rustica
1 Cucchiaino Salsa Worcester

Preparazione:
Versate in un pentolino il formaggio (precedentemente grattugiato), la birra, la senape e la salsa worcester. Cuocete il tutto a fiamma bassa, mescolando continuamente con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto cremoso. Dopodichè, spalmatelo uniformemente su ogni singola fetta di pane e fate tostare e gratinare in forno caldo per circa 5-6 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*