Come fare: Crostini Saporiti (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostini Saporiti (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Saporiti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Al Naturale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Al Naturale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Integrale Di Grano Duro Cotto A Legna
100 G Tonno Al Naturale
10 Olive Di Gaeta
Capperi
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Grattatina Noce Moscata
1 Macinata Pepe Nero
Sale Marino

Preparazione:
Strofinare con uno spicchio d’aglio le fette di pane dopo averle abbrustolite. Unire al tonno sgocciolato le olive snocciolate e i capperi triturati insieme grossolanamente. Irrorare con dell’ottimo olio e rifinire con una grattatina di noce moscata e una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*