Come fare: Crostino Con Philadelphia, Mosto Cotto E Pistacchi Tritati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostino Con Philadelphia, Mosto Cotto E Pistacchi Tritati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostino Con Philadelphia, Mosto Cotto E Pistacchi Tritati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Philadelphia Light.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Philadelphia Light
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Scatola Formaggio Philadelphia Light
2 Cucchiai Mosto Cotto
Pane
Sale
Pepe
Per Decorare:
Pistacchi Tritati

Preparazione:
Impastare il formaggio con il mosto cotto, il sale e il pepe. Spalmare sulle fette di pane, coprire con i pistacchi tritati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*