Come fare: Crostino Di Spinaci E Capesante - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostino Di Spinaci E Capesante – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostino Di Spinaci E Capesante – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostino Di Spinaci E Capesante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Capesante Pulite
40 G Burro
1 Pezzetto Cipolla
1 Pezzetto Peperoncino
300 G Spinaci Saltati In Padella
8 Fette Pancarré
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele in diagonale.

Distribuite su ogni metà un po’ di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*