Come fare: Crostone Alla Napoletana - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostone Alla Napoletana – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostone Alla Napoletana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostone Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
1 Fetta Grande Pane (biscottato)
Burro
2 Filetti D’acciughe
3 Fettine Mozzarella
Pezzetti Di Pomodoro Rosso E Sodo

Preparazione:
Imburrate leggermente il pane, posatevi sopra i filetti d’acciughe e la mozzarella, distribuite qua e la il pomodoro. Posate su un piatto e passate in forno, a piena potenza, per 30-40 secondi o finché la mozzarella comincia a fondersi. Lasciate raffreddare per 1-2 minuti. Potete infine cospargere con origano o basilico tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*