Come fare: Crostoni Al Formaggio - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostoni Al Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crostoni Al Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
6 Fette Formaggio Taleggio
100 G Prosciutto Cotto Tritato
200 G Funghi Champignon
Prezzemolo Tritato
1 Tuorlo D’uovo
Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Paprica Dolce
Sale
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G Formaggio Olandese Grattugiato
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Far saltare in padella i funghi affettati con 1 cucchiaio di olio e l’aglio, unire il vino e portare a cottura. Eliminare l’aglio, unire prezzemolo, prosciutto, formaggi grattugiati e tuorlo, mescolare e salare. Tostare il pane unto con olio d’oliva, cospargerlo con il composto, coprirlo con il taleggio, cospargere con paprica e passarlo sotto il grill.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*