Come fare: Crostoni Al Paté Di Olive Nere – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostoni Al Paté Di Olive Nere – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Al Paté Di Olive Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Camembert.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Camembert
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fette Pane
Paté Di Olive Nere
150 G Formaggio Camembert
4 Cipollotti
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Mondare i cipollotti e affettarli ad anelli. Spalmare abbondantemente le fette di pane con il paté di olive, ricoprirle con fettine di formaggio e cospargerle con gli anelli di cipollotto. Condire con un filo di olio, pepare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*